Nous vous proposons chaque jour de mardi à samedi , deux plats issus des cuisines créoles , Francaises et chinoises cuisinés avec produits frais du jour et de premier choix. possibilité de réservé les dimanches a partir de 15 repas. Tous les plats sont accompagnés de riz, des grains du jour et de sauce piment. Pour vous rafraîchir, nous vous proposons également une sélection de boissons fraîches .
Repas à emporter, réservation minimum 24 h a l ‘avance et plus avancé pour les menus proposés les week ends, pour repas de famille et évènements merci de prévenir largement à l’avance, possibilité de choisir votre propre menu a partir de 5 repas
LACASEAREPAS TRAITEUR OU A EMPORTER , réservation minimum 24h
mardi 26 novembre soir uniquement
carry poulet
8,00€
rougail saucisses fraiches maîgres
8,00€
mercredi 27 novembre midi ou soir
massalé porc pomme de terre
8,00€
cuisses de poulet rôti
8,00€
jeudi 28 novembre soir uniquement
sauces camarons
8,50€
sauté poulet aux brèdes
7,00€
vendredi 29 novembre soir uniquement
rougail andouille
9,00€
rougail morue
7,00€
samedi 30 novembre midi ou soir
civet canard fermier
12,50€
rôti de porc au four
8,50€
pour tout vos évènements merci de Prévoir 72h à l'avance